Tiramisù alla frutta fresca
Ingredienti • 50 gr. fragole
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di cognac
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di cognac
Come si prepara Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero.
Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.
In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.
Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.
In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.
Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.