Tiramisù alla frutta fresca

Ingredienti • 50 gr. fragole
• 50 gr. banane
• 50 gr. kiwi
• 50 gr.pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di cognac
Come si prepara Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero.

Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.

In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.

Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 8