Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 8
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 50 gr. fragole
•
50 gr. banane
•
50 gr. kiwi
•
50 gr.pesche
•
5 cucchiai zucchero
•
200g mascarpone o ricotta
•
200g yogurt intero
•
200g savoiardi
•
3 amaretti
•
1 bicchierino di Cognac
Preparazione:
Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero.
Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora.
In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti.
Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette