Susamielli
Ingredienti • 8 uova
• 400 Gr. Zucchero
• 1 Bicchiere olio D'oliva
• 1000 Gr. miele
• Scorza di Mandarino
• 1 Arancia
• 100 Gr. Cedro Candito
• 500 Gr. Mandorle Tostate a Pezzetti
• 1 Bustina Cannella
• 1 Bustina Vaniglia
• Farina
• 400 Gr. Zucchero
• 1 Bicchiere olio D'oliva
• 1000 Gr. miele
• Scorza di Mandarino
• 1 Arancia
• 100 Gr. Cedro Candito
• 500 Gr. Mandorle Tostate a Pezzetti
• 1 Bustina Cannella
• 1 Bustina Vaniglia
• Farina
Come si prepara I susamielli, per chi non lo sapesse sono quei dolci a forma di "S" natalizi tipici della cucina napoletana alla pari dei roccocò e dei mustacciuoli.
La preparazione dei susamielli non è molto complessa, basta impastare bene tutti gli ingredienti per poi tagliare l'impasto a strisce dandogli una forma ad "S".
I susamielli vanno adagiati in una teglia imburrata e cotti in forno a 180 gradi fino alla loro doratura.
La preparazione dei susamielli non è molto complessa, basta impastare bene tutti gli ingredienti per poi tagliare l'impasto a strisce dandogli una forma ad "S".
I susamielli vanno adagiati in una teglia imburrata e cotti in forno a 180 gradi fino alla loro doratura.
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!