Categoria: Dolci
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 8 Uova
•
400 Gr. Zucchero
•
1 Bicchiere Olio D'oliva
•
1000 Gr. Miele
•
Scorza di Mandarino
•
1 Arancia
•
100 Gr. Cedro Candito
•
500 Gr. Mandorle Tostate a Pezzetti
•
1 Bustina Cannella
•
1 Bustina Vaniglia
•
Farina
Preparazione:
I susamielli, per chi non lo sapesse sono quei dolci a forma di "S" natalizi tipici della cucina napoletana alla pari dei roccocò e dei mustacciuoli.
La preparazione dei susamielli non è molto complessa, basta impastare bene tutti gli ingredienti per poi tagliare l'impasto a strisce dandogli una forma ad "S".
I susamielli vanno adagiati in una teglia imburrata e cotti in forno a 180 gradi fino alla loro doratura.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette