Stampa | Torna alla Ricetta

Susamielli

Categoria: Dolci
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 8 Uova
• 400 Gr. Zucchero
• 1 Bicchiere Olio D'oliva
• 1000 Gr. Miele
• Scorza di Mandarino
• 1 Arancia
• 100 Gr. Cedro Candito
• 500 Gr. Mandorle Tostate a Pezzetti
• 1 Bustina Cannella
• 1 Bustina Vaniglia
• Farina

Preparazione:
I susamielli, per chi non lo sapesse sono quei dolci a forma di "S" natalizi tipici della cucina napoletana alla pari dei roccocò e dei mustacciuoli. La preparazione dei susamielli non è molto complessa, basta impastare bene tutti gli ingredienti per poi tagliare l'impasto a strisce dandogli una forma ad "S". I susamielli vanno adagiati in una teglia imburrata e cotti in forno a 180 gradi fino alla loro doratura.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette