Crostata di Mele
Ingredienti • 300 gr. Farina
• 200 gr. burro
• 150 gr. Zucchero
• 6 mele
• 1 uovo
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 limone
• 200 gr. burro
• 150 gr. Zucchero
• 6 mele
• 1 uovo
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 limone
Come si prepara Mettete la farina a fontana ed al centro il burro a pezzetti, un uovo, la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero, dopodichè impastate fino a formare una palla la quale dopo averla posta in una pellicola trasparente va messa in frigo per 30 minuti circa.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo tagliatele a fettine.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile ma non troppo ed adagiatela in uno stampo imburrato ed infarinato.
Ponetevi le meli e coprite con un altro strato di pasta il quale andrà spennellato con un tuorlo d'uovo.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
La crostata di mele è pronta!
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo tagliatele a fettine.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile ma non troppo ed adagiatela in uno stampo imburrato ed infarinato.
Ponetevi le meli e coprite con un altro strato di pasta il quale andrà spennellato con un tuorlo d'uovo.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
La crostata di mele è pronta!
Note
Tempo: 55 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.