Stampa | Torna alla Ricetta

Crostata di Mele

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 300 gr. Farina
• 200 gr. Burro
• 150 gr. Zucchero
• 6 Mele
• 1 Uovo
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 Limone

Preparazione:
Mettete la farina a fontana ed al centro il burro a pezzetti, un uovo, la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero, dopodichè impastate fino a formare una palla la quale dopo averla posta in una pellicola trasparente va messa in frigo per 30 minuti circa. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo tagliatele a fettine. Stendete la pasta in una sfoglia sottile ma non troppo ed adagiatela in uno stampo imburrato ed infarinato. Ponetevi le meli e coprite con un altro strato di pasta il quale andrà spennellato con un tuorlo d'uovo. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa. La crostata di mele è pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette