Ciambellone moka
Ingredienti • 250 gr di farina
• 100 gr di fecola di patate
• 160 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 3 uova
• un pizzico di sale
• 75 ml di latte
• 1 tazzina di caffè ristretto
• 1 bustina di lievito
• 50 gr cacao amaro
• 100 gr di fecola di patate
• 160 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 3 uova
• un pizzico di sale
• 75 ml di latte
• 1 tazzina di caffè ristretto
• 1 bustina di lievito
• 50 gr cacao amaro
Come si prepara Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta, il sale, il latte e il caffè.
Setacciare la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito. Incorporare delicatamente il tutto.
Versare una parte dell'impasto (2|3 ) in uno stampo, aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e un paio di cucchiai di latte.
Versare l'impasto al cacao su quello al caffè e, con una forchetta, fare dei movimenti concentrici in modo da ottenere la variegatura interna.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Aggiungere un uovo alla volta, il sale, il latte e il caffè.
Setacciare la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito. Incorporare delicatamente il tutto.
Versare una parte dell'impasto (2|3 ) in uno stampo, aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e un paio di cucchiai di latte.
Versare l'impasto al cacao su quello al caffè e, con una forchetta, fare dei movimenti concentrici in modo da ottenere la variegatura interna.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
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