Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 8
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 250 gr di farina
•
100 gr di fecola di patate
•
160 gr di burro
•
150 gr di zucchero
•
3 uova
•
un pizzico di sale
•
75 ml di latte
•
1 tazzina di caffè ristretto
•
1 bustina di lievito
•
50 gr cacao amaro
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta, il sale, il latte e il caffè.
Setacciare la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito. Incorporare delicatamente il tutto.
Versare una parte dell'impasto (2|3 ) in uno stampo, aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e un paio di cucchiai di latte.
Versare l'impasto al cacao su quello al caffè e, con una forchetta, fare dei movimenti concentrici in modo da ottenere la variegatura interna.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette