Ciambella al cioccolato bianco
Ingredienti • 250 g farina 00
• 100 g zucchero
• 50 ml olio di semi oppure 150 g di burro
• 2 uova
• 100 ml latte
• una bustina lievito per dolci
• una bustina vanillina (facoltativa)
• 200 g cioccolato bianco
• 100 g zucchero
• 50 ml olio di semi oppure 150 g di burro
• 2 uova
• 100 ml latte
• una bustina lievito per dolci
• una bustina vanillina (facoltativa)
• 200 g cioccolato bianco
Come si prepara Lavorare lo zucchero con l'olio (o il burro) e le uova.
Unire la farina, il lievito, la vanillina e il latte.
Spezzettare grossolanamente 100 g di cioccolato e incorporarlo all'impasto, quindi versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di farina o pangrattato.
Infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Quando la torta sarà fredda e tolta dallo stampo, fondere al microonde o a bagnomaria il restante cioccolato e versarlo sulla superficie della ciambella.
Unire la farina, il lievito, la vanillina e il latte.
Spezzettare grossolanamente 100 g di cioccolato e incorporarlo all'impasto, quindi versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di farina o pangrattato.
Infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Quando la torta sarà fredda e tolta dallo stampo, fondere al microonde o a bagnomaria il restante cioccolato e versarlo sulla superficie della ciambella.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!