Passata di Piselli
Ingredienti • 350 gr. di piselli freschi o surgelati
• 1 carota
• 1 cipolla
• sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe
• olio di oliva
• 1 carota
• 1 cipolla
• sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe
• olio di oliva
Come si prepara Far cuocere i piselli in una pentola insieme a tutti gli altri ingredienti per circa due ore a secondo della qualità del pisello. A cottura ultimata, passare il tutto al setaccio. A questo punto la passata di piselli è pronta!
Note
Tempo: 2 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.