Palline di zucca
Ingredienti • 1 kg zucca lessata
• 100g parmigiano grattugiato
• 50g uvetta sultanina
• 30g amaretti
• 25g burro
• 1 uovo
• pangrattato
• sale
• 100g parmigiano grattugiato
• 50g uvetta sultanina
• 30g amaretti
• 25g burro
• 1 uovo
• pangrattato
• sale
Come si prepara Mettere in ammollo l'uvetta nell'acqua tiepida per mezz'ora.
Passare al setaccio la zucca e metterla sul fuoco ad asciugare, ottenendo un impasto ben sodo.
Far raffreddare, poi unirvi gli amaretti tritati, il parmigiano, l'uvetta strizzata, l'uovo e un pizzico di sale.
Mescolare bene, poi formare con questo composto tante palline, metterle in una pirofila imburrata, cospargerle col pangrattato e infornare a 200°C per 15 minuti.
Passare al setaccio la zucca e metterla sul fuoco ad asciugare, ottenendo un impasto ben sodo.
Far raffreddare, poi unirvi gli amaretti tritati, il parmigiano, l'uvetta strizzata, l'uovo e un pizzico di sale.
Mescolare bene, poi formare con questo composto tante palline, metterle in una pirofila imburrata, cospargerle col pangrattato e infornare a 200°C per 15 minuti.
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