Categoria: Contorni
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 kg zucca lessata
•
100g parmigiano grattugiato
•
50g uvetta sultanina
•
30g amaretti
•
25g burro
•
1 uovo
•
pangrattato
•
sale
Preparazione:
Mettere in ammollo l'uvetta nell'acqua tiepida per mezz'ora.
Passare al setaccio la zucca e metterla sul fuoco ad asciugare, ottenendo un impasto ben sodo.
Far raffreddare, poi unirvi gli amaretti tritati, il parmigiano, l'uvetta strizzata, l'uovo e un pizzico di sale.
Mescolare bene, poi formare con questo composto tante palline, metterle in una pirofila imburrata, cospargerle col pangrattato e infornare a 200°C per 15 minuti.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette