Funghi Ripieni
Ingredienti • 8 funghi Champignons Grandi
• 3 Fette di PancarrĂ©
• 1 uovo
• Grana Padano Grattugiato
• 1 Spicchio aglio
• prezzemolo
• latte
• olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• 3 Fette di PancarrĂ©
• 1 uovo
• Grana Padano Grattugiato
• 1 Spicchio aglio
• prezzemolo
• latte
• olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulite i funghi, eliminate le teste dai gambi.
Tritate i gambi dei funghi e scottateli in padella con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, il quale quando indorato andrĂ tolto.
Aggiungete il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, il grana padano, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite con il composto le teste dei funghi, aggiungendo un filo d'olio d'oliva a crudo, infine spennellateli sempre con l'olio.
Fate cuocere in un tegame col coperchio per circa 20 minuti.
I funghi ripieni sono pronti!
Tritate i gambi dei funghi e scottateli in padella con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, il quale quando indorato andrĂ tolto.
Aggiungete il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, il grana padano, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite con il composto le teste dei funghi, aggiungendo un filo d'olio d'oliva a crudo, infine spennellateli sempre con l'olio.
Fate cuocere in un tegame col coperchio per circa 20 minuti.
I funghi ripieni sono pronti!
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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