Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 8 Funghi Champignons Grandi
•
3 Fette di Pancarré
•
1 Uovo
•
Grana Padano Grattugiato
•
1 Spicchio Aglio
•
Prezzemolo
•
Latte
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, eliminate le teste dai gambi.
Tritate i gambi dei funghi e scottateli in padella con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, il quale quando indorato andrĂ tolto.
Aggiungete il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, il grana padano, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite con il composto le teste dei funghi, aggiungendo un filo d'olio d'oliva a crudo, infine spennellateli sempre con l'olio.
Fate cuocere in un tegame col coperchio per circa 20 minuti.
I funghi ripieni sono pronti!
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