Fagioli alla veneziana
Ingredienti • 250 gr. fagioli Secchi
• 2 Spicchi aglio
• Prezzemolo
• 5 acciughe
• 1 Bicchiere aceto Di vino
• 1 Giro olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• 2 Spicchi aglio
• Prezzemolo
• 5 acciughe
• 1 Bicchiere aceto Di vino
• 1 Giro olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
Come si prepara Lasciate a bagno i fagioli per ben 24 ore e forse anche più. Il giorno seguente o comunque allorchè decidiate di iniziare cottura rinnovate l'acqua dei fagioli e fateli bollire; nel frattempo schiacciate due, tre spicchi d'aglio e lasciateli dorare in olio e levateli dal fuoco appena colorati. Aggiungete all'olio le acciughe, raccomandiamo che siano ben pulite, quindi dissalate e diliscate e dell'aceto, ve ne basta un bicchierino.
Versateci i fagioli con un giro d'olio etanto tanto prezzemolo tritato, serviteli solo dopo averli lasciati a riposo per almeno due ore.
Versateci i fagioli con un giro d'olio etanto tanto prezzemolo tritato, serviteli solo dopo averli lasciati a riposo per almeno due ore.
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