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Fagioli alla veneziana

Categoria: Contorni
Regione: Veneto
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 250 gr. Fagioli Secchi
• 2 Spicchi Aglio
• Prezzemolo
• 5 Acciughe
• 1 Bicchiere Aceto Di Vino
• 1 Giro Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale

Preparazione:
Lasciate a bagno i fagioli per ben 24 ore e forse anche più. Il giorno seguente o comunque allorchè decidiate di iniziare cottura rinnovate l'acqua dei fagioli e fateli bollire; nel frattempo schiacciate due, tre spicchi d'aglio e lasciateli dorare in olio e levateli dal fuoco appena colorati. Aggiungete all'olio le acciughe, raccomandiamo che siano ben pulite, quindi dissalate e diliscate e dell'aceto, ve ne basta un bicchierino. Versateci i fagioli con un giro d'olio etanto tanto prezzemolo tritato, serviteli solo dopo averli lasciati a riposo per almeno due ore.

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