Fagioli alla messicana
Ingredienti • 2 Cucchiai olio D'oliva Extra-vergine
• 900 gr. Spezzatino Di manzo
• 1 Tazza cipolla A Fettine
• 1 peperone Verde
• 1 Spicchio aglio Tritato
• 300 gr. pomodoro Passato
• 2 Tazze Acqua
• 2 peperoni Rossi
• 1 Cucchiaino Polvere Di Chili
• 1/2 Cucchiaino peperoncino In Polvere
• 1/2 Cucchiaino Origano
• 1/2 Cucchiaino Sale
• 500 gr. fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
• 900 gr. Spezzatino Di manzo
• 1 Tazza cipolla A Fettine
• 1 peperone Verde
• 1 Spicchio aglio Tritato
• 300 gr. pomodoro Passato
• 2 Tazze Acqua
• 2 peperoni Rossi
• 1 Cucchiaino Polvere Di Chili
• 1/2 Cucchiaino peperoncino In Polvere
• 1/2 Cucchiaino Origano
• 1/2 Cucchiaino Sale
• 500 gr. fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
Come si prepara Procuratevi delle terrine in argilla o terracotta o da forno. In una pentola mettete al lavoro fuoco e fiamme: abbrunite i cubetti della carne in olio bollente, quindi rosolate la cipolla, peperone verde, l'aglio e soffriggete il tutto per pochi minuti: bastano 5. Una volta rosolata la mistura aggiungete tutti gli altri ingredienti tenendo a bada i fagioli e attendete che il fuoco faccia il suo lavoro per un'ora circa. A cottura terminata aggiungete i fagioli nella salsetta e serviteli nelle terrine.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Inverno
Persone: 4
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