Cipolline Stufate
Ingredienti • 350 gr. cipolline
• 5 Cucchiai olio d'oliva
• 1 Cucchiaio abbondante di Zucchero
• 1/2 Dado sbriciolato
• 2 Cucchiai aceto di vino bianco
• 1/4 di bicchiere vino Bianco
• 5 Cucchiai olio d'oliva
• 1 Cucchiaio abbondante di Zucchero
• 1/2 Dado sbriciolato
• 2 Cucchiai aceto di vino bianco
• 1/4 di bicchiere vino Bianco
Come si prepara Rosolate bene le cipolline in una padella con l'olio e poi aggiungetevi lo zucchero, il dado, l'aceto ed il vino.
A questo punto lasciate stufare il tutto, quando le cipolline avranno preso un po' di colore coprite con un coperchio e lasciare cuocere per qualche altro minuto.
A questo punto lasciate stufare il tutto, quando le cipolline avranno preso un po' di colore coprite con un coperchio e lasciare cuocere per qualche altro minuto.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarĂ facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!