Stampa | Torna alla Ricetta

Cipolline Stufate

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 5
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 350 gr. Cipolline
• 5 Cucchiai Olio d'oliva
• 1 Cucchiaio abbondante di Zucchero
• 1/2 Dado sbriciolato
• 2 Cucchiai Aceto di Vino bianco
• 1/4 di bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Rosolate bene le cipolline in una padella con l'olio e poi aggiungetevi lo zucchero, il dado, l'aceto ed il vino. A questo punto lasciate stufare il tutto, quando le cipolline avranno preso un po' di colore coprite con un coperchio e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette