Champignon al Pomodoro
Ingredienti • 1 Confezione funghi Champignon
300 gr. Polpa di pomodoro
• 1 cipolla
• timo
• Alloro
• aceto di vino
• olio d'oliva
• aglio
• Sale
• Pepe
• 1 cipolla
• timo
• Alloro
• aceto di vino
• olio d'oliva
• aglio
• Sale
• Pepe
Come si prepara Scaldate dell'olio d'oliva ed unitevi gli champignon.
Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare.
In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.
Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.
Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare.
In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.
Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua รจ infatti gratuita per sempre!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!