Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 Confezione Funghi Champignon
300 gr. Polpa di Pomodoro
•
1 Cipolla
•
Timo
•
Alloro
•
Aceto di Vino
•
Olio d'oliva
•
Aglio
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Scaldate dell'olio d'oliva ed unitevi gli champignon.
Fateli saltare a fuoco medio insieme ad una foglia di alloro per poi salare e pepare.
In una padella a parte imbiondite l'aglio e la cipolla usando dell'olio d'oliva, poi versate un bicchierino di aceto, sale, pepe e fate cuocere per un paio di minuti per poi aggiungere i pomodori con un pizzico di timo e cuocere per 10 minuti.
Infine unite i funghi con la salsa di pomodoro, eliminate l'alloro e gustate i vostri Champignon al pomodoro ben caldi.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette