Carote Marinate
Ingredienti • 500 gr. carote
• 2 Spicchi d'aglio
• Prezzemolo
• aceto di vino
• olio D'oliva
• Sale
• peperoncino
• 2 Spicchi d'aglio
• Prezzemolo
• aceto di vino
• olio D'oliva
• Sale
• peperoncino
Come si prepara Lessate le carote pulite in acqua salata per circa 15 minuti dall'ebollizione, in ogni caso al dente.
Dopo averle asciugate bene, tagliate le carote a rondelle e mettetele in una insalatiera con l'aglio tagliato sottilmente, il peperoncino sempre tagliato sottile ed il prezzemolo.
Saltate, aggiungete dell'olio dio oliva e girate il tutto.
A questo punto coprite fino all'orlo con l'aceto di vino e fate marinare le carote per almeno un giorno.
Le carote marinate sono ottime sia come contorno ma anche come antipasto se abbinate ad una fetta di buon pane.
Dopo averle asciugate bene, tagliate le carote a rondelle e mettetele in una insalatiera con l'aglio tagliato sottilmente, il peperoncino sempre tagliato sottile ed il prezzemolo.
Saltate, aggiungete dell'olio dio oliva e girate il tutto.
A questo punto coprite fino all'orlo con l'aceto di vino e fate marinare le carote per almeno un giorno.
Le carote marinate sono ottime sia come contorno ma anche come antipasto se abbinate ad una fetta di buon pane.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!