Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 500 gr. Carote
•
2 Spicchi d'Aglio
•
Prezzemolo
•
Aceto di Vino
•
Olio D'oliva
•
Sale
•
Peperoncino
Preparazione:
Lessate le carote pulite in acqua salata per circa 15 minuti dall'ebollizione, in ogni caso al dente.
Dopo averle asciugate bene, tagliate le carote a rondelle e mettetele in una insalatiera con l'aglio tagliato sottilmente, il peperoncino sempre tagliato sottile ed il prezzemolo.
Saltate, aggiungete dell'olio dio oliva e girate il tutto.
A questo punto coprite fino all'orlo con l'aceto di vino e fate marinare le carote per almeno un giorno.
Le carote marinate sono ottime sia come contorno ma anche come antipasto se abbinate ad una fetta di buon pane.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette