Stampa | Torna alla Ricetta

Carote Marinate

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 500 gr. Carote
• 2 Spicchi d'Aglio
• Prezzemolo
• Aceto di Vino
• Olio D'oliva
• Sale
• Peperoncino

Preparazione:
Lessate le carote pulite in acqua salata per circa 15 minuti dall'ebollizione, in ogni caso al dente. Dopo averle asciugate bene, tagliate le carote a rondelle e mettetele in una insalatiera con l'aglio tagliato sottilmente, il peperoncino sempre tagliato sottile ed il prezzemolo. Saltate, aggiungete dell'olio dio oliva e girate il tutto. A questo punto coprite fino all'orlo con l'aceto di vino e fate marinare le carote per almeno un giorno. Le carote marinate sono ottime sia come contorno ma anche come antipasto se abbinate ad una fetta di buon pane.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette