Carciofi gusto Napoli
Ingredienti • 8 carciofi
• 100 gr. olive Verdi
• 2 Spicchi aglio
• 1 limone
• 4 Cucchiai olio D'oliva
• prezzemolo Fresco Tritato
• capperi
• Sale
• Pepe
• 100 gr. olive Verdi
• 2 Spicchi aglio
• 1 limone
• 4 Cucchiai olio D'oliva
• prezzemolo Fresco Tritato
• capperi
• Sale
• Pepe
Come si prepara Nettate per benino i carciofi, tagliateli e lasciateli 10 minuti in ammollo in acqua torpida di succo di limone. Vi servirà onde evitare che gli ortaggi privi della loro buccia ossidino. In un tegame fate scaldare l' olio ve ne bastano quattro cucchiaiate con gli spicchi d'aglio che leverete dal fuoco a doratura avvenuta. Scolate e asciugate i carciofetti, lasciateli colorire a fiamma vivace, aggiungete i capperi lavati a modo, senza rischiare di ottenere un piatto troppo salato, le olive snocciolate e tritate. Pepate con moderazione. Mescolate bene, coprite e portate a cottura, vi ci vorrà mezz'ora. Asciugate quel po' di sugo che eccede dalla salsetta scoperchiando il tegame. Inpiattate e guarnite con fette di limone e polvere di prezzemolo.
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua è infatti gratuita per sempre!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!