Carciofi alla Giudia
Come si prepara Togliete le foglie più esterne dei carciofi ed i filamenti dai gambi, poi lavarli con acqua corrente e batterli su di un tagliere in modo da allargarli leggermente.
A questo punto mettete i carciofi in una pentola con l'acqua ed il limone tagliato in quattro parti e lasciarli stare per almeno un'oretta, dopodichè togliete i carciofi, i quali andranno salati e pepati.
A questo punto cuocere i carciofi in una teglia grande con olio di oliva abbondante. I carciofi devono cuocere circa 15 minuti per ogni lato.
I carciofi alla Giudia sono pronti!
A questo punto mettete i carciofi in una pentola con l'acqua ed il limone tagliato in quattro parti e lasciarli stare per almeno un'oretta, dopodichè togliete i carciofi, i quali andranno salati e pepati.
A questo punto cuocere i carciofi in una teglia grande con olio di oliva abbondante. I carciofi devono cuocere circa 15 minuti per ogni lato.
I carciofi alla Giudia sono pronti!
Villaggi dei bambini
Adotta un bambino a distanza. Bastano 28 euro al mese per salvare dalla strada un bambino abbandonato.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!