Carciofi alla Giudia
Come si prepara Togliete le foglie più esterne dei carciofi ed i filamenti dai gambi, poi lavarli con acqua corrente e batterli su di un tagliere in modo da allargarli leggermente.
A questo punto mettete i carciofi in una pentola con l'acqua ed il limone tagliato in quattro parti e lasciarli stare per almeno un'oretta, dopodichè togliete i carciofi, i quali andranno salati e pepati.
A questo punto cuocere i carciofi in una teglia grande con olio di oliva abbondante. I carciofi devono cuocere circa 15 minuti per ogni lato.
I carciofi alla Giudia sono pronti!
A questo punto mettete i carciofi in una pentola con l'acqua ed il limone tagliato in quattro parti e lasciarli stare per almeno un'oretta, dopodichè togliete i carciofi, i quali andranno salati e pepati.
A questo punto cuocere i carciofi in una teglia grande con olio di oliva abbondante. I carciofi devono cuocere circa 15 minuti per ogni lato.
I carciofi alla Giudia sono pronti!
Offerte di SKY
Calcio, Cinema, Documentari e tantissimi altri canali disponibili. Scopri tutte le promozioni attive online!
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.