Categoria: Contorni
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 4 Carciofi
•
Olio D'oliva
•
1 Limone
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Togliete le foglie più esterne dei carciofi ed i filamenti dai gambi, poi lavarli con acqua corrente e batterli su di un tagliere in modo da allargarli leggermente.
A questo punto mettete i carciofi in una pentola con l'acqua ed il limone tagliato in quattro parti e lasciarli stare per almeno un'oretta, dopodichè togliete i carciofi, i quali andranno salati e pepati.
A questo punto cuocere i carciofi in una teglia grande con olio di oliva abbondante. I carciofi devono cuocere circa 15 minuti per ogni lato.
I carciofi alla Giudia sono pronti!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette