Zucchine in agrodolce
Ingredienti • 800 gr di zucchine
• 10 Foglie di basilico
• 3 spicchi d’aglio
• 2 bicchieri d’olio d'oliva
• 2 bicchieri di aceto
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di sale fino
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 foglie di alloro
• pepe
• 10 Foglie di basilico
• 3 spicchi d’aglio
• 2 bicchieri d’olio d'oliva
• 2 bicchieri di aceto
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di sale fino
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 foglie di alloro
• pepe
Come si prepara Tagliare tutte le zucchine a rondelle ,metterle in una pentola capiente , poi tagliare la cipolla e
mettere tutti gli altri ingredienti insieme nella pentola, unire poi l’aceto e l'olio.
Incoperchiare a freddo , e portare a bollore; quando inizia a bollire, cuocere per 10 minuti le verdure (devono rimanere croccanti).
Poi riempire i vasetti ,mettere in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione , invasare ben caldi, chiudere subito ermeticamente e capovolgere i vasetti, facendoli raffreddare in questa posizione, poi conservarli in dispensa.
mettere tutti gli altri ingredienti insieme nella pentola, unire poi l’aceto e l'olio.
Incoperchiare a freddo , e portare a bollore; quando inizia a bollire, cuocere per 10 minuti le verdure (devono rimanere croccanti).
Poi riempire i vasetti ,mettere in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione , invasare ben caldi, chiudere subito ermeticamente e capovolgere i vasetti, facendoli raffreddare in questa posizione, poi conservarli in dispensa.
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!