Zucchine in agrodolce
Ingredienti • 800 gr di zucchine
• 10 Foglie di basilico
• 3 spicchi d’aglio
• 2 bicchieri d’olio d'oliva
• 2 bicchieri di aceto
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di sale fino
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 foglie di alloro
• pepe
• 10 Foglie di basilico
• 3 spicchi d’aglio
• 2 bicchieri d’olio d'oliva
• 2 bicchieri di aceto
• 1 cipolla
• 1 cucchiaio di sale fino
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 foglie di alloro
• pepe
Come si prepara Tagliare tutte le zucchine a rondelle ,metterle in una pentola capiente , poi tagliare la cipolla e
mettere tutti gli altri ingredienti insieme nella pentola, unire poi l’aceto e l'olio.
Incoperchiare a freddo , e portare a bollore; quando inizia a bollire, cuocere per 10 minuti le verdure (devono rimanere croccanti).
Poi riempire i vasetti ,mettere in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione , invasare ben caldi, chiudere subito ermeticamente e capovolgere i vasetti, facendoli raffreddare in questa posizione, poi conservarli in dispensa.
mettere tutti gli altri ingredienti insieme nella pentola, unire poi l’aceto e l'olio.
Incoperchiare a freddo , e portare a bollore; quando inizia a bollire, cuocere per 10 minuti le verdure (devono rimanere croccanti).
Poi riempire i vasetti ,mettere in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione , invasare ben caldi, chiudere subito ermeticamente e capovolgere i vasetti, facendoli raffreddare in questa posizione, poi conservarli in dispensa.
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