Krumiri
Ingredienti • 250 g di farina bianca
• 250 g di farina di mais fine detta "fumetto"
• 300 g di burro
• 170 g di zucchero
• 4 uova
• una bustina di vanillina
• 250 g di farina di mais fine detta "fumetto"
• 300 g di burro
• 170 g di zucchero
• 4 uova
• una bustina di vanillina
Come si prepara Amalgamare le due farine, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere il burro precedentemente lasciato ammorbidire e le uova.
Lavorare il composto fino a quando non si ottiene una pasta morbida e compatta.
Coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per circa mezz'ora.
Riempire poi una tasca da pasticcere, con una boccola piatta e rigata, e spremerne delle striscioline lunghe una decina di centimetri su una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
Dare alla pasta una forma ad arco e poi infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti.
Aggiungere il burro precedentemente lasciato ammorbidire e le uova.
Lavorare il composto fino a quando non si ottiene una pasta morbida e compatta.
Coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per circa mezz'ora.
Riempire poi una tasca da pasticcere, con una boccola piatta e rigata, e spremerne delle striscioline lunghe una decina di centimetri su una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
Dare alla pasta una forma ad arco e poi infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.