Krumiri
Ingredienti • 250 g di farina bianca
• 250 g di farina di mais fine detta "fumetto"
• 300 g di burro
• 170 g di zucchero
• 4 uova
• una bustina di vanillina
• 250 g di farina di mais fine detta "fumetto"
• 300 g di burro
• 170 g di zucchero
• 4 uova
• una bustina di vanillina
Come si prepara Amalgamare le due farine, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere il burro precedentemente lasciato ammorbidire e le uova.
Lavorare il composto fino a quando non si ottiene una pasta morbida e compatta.
Coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per circa mezz'ora.
Riempire poi una tasca da pasticcere, con una boccola piatta e rigata, e spremerne delle striscioline lunghe una decina di centimetri su una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
Dare alla pasta una forma ad arco e poi infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti.
Aggiungere il burro precedentemente lasciato ammorbidire e le uova.
Lavorare il composto fino a quando non si ottiene una pasta morbida e compatta.
Coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per circa mezz'ora.
Riempire poi una tasca da pasticcere, con una boccola piatta e rigata, e spremerne delle striscioline lunghe una decina di centimetri su una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
Dare alla pasta una forma ad arco e poi infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!