Stampa | Torna alla Ricetta

Krumiri

Categoria: Biscotti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 250 g di farina bianca
• 250 g di farina di mais fine detta "fumetto"
• 300 g di burro
• 170 g di zucchero
• 4 uova
• una bustina di vanillina

Preparazione:
Amalgamare le due farine, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il burro precedentemente lasciato ammorbidire e le uova. Lavorare il composto fino a quando non si ottiene una pasta morbida e compatta. Coprire la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare per circa mezz'ora. Riempire poi una tasca da pasticcere, con una boccola piatta e rigata, e spremerne delle striscioline lunghe una decina di centimetri su una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata. Dare alla pasta una forma ad arco e poi infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette