Tomini elettrici
Ingredienti • 1 rotolo di tomini freschi di latte intero
• peperoncino in polvere
• 200 gr. di olio
• aceto
• sale
• 1 spicchio d'aglio a fette
• peperoncino in polvere
• 200 gr. di olio
• aceto
• sale
• 1 spicchio d'aglio a fette
Come si prepara Affettare il rotolo di tomini, ricavarne circa 10-12 dello spessore di mezzo cm l'uno e disporli in un contenitore con relativo coperchio.
Spolverizzarli col peperoncino e l'aglio a fettine.
Sbattere bene l'olio con due cucchiai d'aceto e un pizzico di sale e rovesciare sui tomini in modo che restino ben coperti.
Chiudere col coperchio (per evitare il profumo dell'aglio) e conservare in frigo nello scomparto meno freddo.
Sono più buoni se fatti il giorno prima perchè si insaporiscono meglio.
Spolverizzarli col peperoncino e l'aglio a fettine.
Sbattere bene l'olio con due cucchiai d'aceto e un pizzico di sale e rovesciare sui tomini in modo che restino ben coperti.
Chiudere col coperchio (per evitare il profumo dell'aglio) e conservare in frigo nello scomparto meno freddo.
Sono più buoni se fatti il giorno prima perchè si insaporiscono meglio.
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!