Stampa | Torna alla Ricetta

Tomini elettrici

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 rotolo di tomini freschi di latte intero
• peperoncino in polvere
• 200 gr. di olio
• aceto
• sale
• 1 spicchio d'aglio a fette

Preparazione:
Affettare il rotolo di tomini, ricavarne circa 10-12 dello spessore di mezzo cm l'uno e disporli in un contenitore con relativo coperchio. Spolverizzarli col peperoncino e l'aglio a fettine. Sbattere bene l'olio con due cucchiai d'aceto e un pizzico di sale e rovesciare sui tomini in modo che restino ben coperti. Chiudere col coperchio (per evitare il profumo dell'aglio) e conservare in frigo nello scomparto meno freddo. Sono più buoni se fatti il giorno prima perchè si insaporiscono meglio.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette