Scarpaccia Viareggina
Ingredienti • 600 Gr. zucchine
• 150 Gr. Farina
• 150 Gr. Zucchero
• 2 uova
• 50 Gr. burro
• 1 Bustina Vaniglia
• 1/2 Bicchiere latte
• Sale
• Olio d'oliva
• 150 Gr. Farina
• 150 Gr. Zucchero
• 2 uova
• 50 Gr. burro
• 1 Bustina Vaniglia
• 1/2 Bicchiere latte
• Sale
• Olio d'oliva
Come si prepara La Scarpaccia Viareggina è una torta dolce-salata tipica di Viareggio, può essere servita sia come antipasto che come dessert.
Per fare la Scarpaccia Viareggina, la prima cosa da fare è preparare un pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungetevi le zucchine tagliate a fettine molto sottili.
Versate l'impasto in una tortiera dopo averla imburrata e infarinata, irrorate poi con un filo di olio e fate cuocete in forno a 160 gradi per un'ora.
Per fare la Scarpaccia Viareggina, la prima cosa da fare è preparare un pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungetevi le zucchine tagliate a fettine molto sottili.
Versate l'impasto in una tortiera dopo averla imburrata e infarinata, irrorate poi con un filo di olio e fate cuocete in forno a 160 gradi per un'ora.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!