Scarpaccia Viareggina
Ingredienti • 600 Gr. zucchine
• 150 Gr. Farina
• 150 Gr. Zucchero
• 2 uova
• 50 Gr. burro
• 1 Bustina Vaniglia
• 1/2 Bicchiere latte
• Sale
• Olio d'oliva
• 150 Gr. Farina
• 150 Gr. Zucchero
• 2 uova
• 50 Gr. burro
• 1 Bustina Vaniglia
• 1/2 Bicchiere latte
• Sale
• Olio d'oliva
Come si prepara La Scarpaccia Viareggina è una torta dolce-salata tipica di Viareggio, può essere servita sia come antipasto che come dessert.
Per fare la Scarpaccia Viareggina, la prima cosa da fare è preparare un pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungetevi le zucchine tagliate a fettine molto sottili.
Versate l'impasto in una tortiera dopo averla imburrata e infarinata, irrorate poi con un filo di olio e fate cuocete in forno a 160 gradi per un'ora.
Per fare la Scarpaccia Viareggina, la prima cosa da fare è preparare un pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungetevi le zucchine tagliate a fettine molto sottili.
Versate l'impasto in una tortiera dopo averla imburrata e infarinata, irrorate poi con un filo di olio e fate cuocete in forno a 160 gradi per un'ora.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.