Pomodori ripieni

Ingredienti • 2 pomodori grandi maturi
• 100 gr. Carne macinata
• 4 cipolline fresche
• 1 limone
• Aglio
• Basilico
• Olio di oliva
• Sale
• Pepe
• Capperi
Come si prepara Per prima cosa lavate i pomodori poi tagliate le calotte e mettetele da parte.

Svuotate i pomodori e tritate metà della polpa insieme al basilico, aglio, cipollina fresca, capperi, sale e pepe.

Nel frattempo fate scottare in padella la carne tritata in poco olio, a fine cottura aggiungeteci un po di succo di limone, fatela raffreddare e mischiatela insieme al trito ottenuto in precedenza.

I pomodori ripieni sono quasi pronti, basta a questo punto riempire i pomodori con il ripieno ottenuto e coprirli con le calotte.

Prima di servirli, sarebbe opportuno lasciare i pomodori ripieni in frigorifero per almeno un'oretta.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 1