Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 2 Pomodori grandi maturi
•
100 gr. Carne macinata
•
4 Cipolline fresche
•
1 Limone
•
Aglio
•
Basilico
•
Olio di oliva
•
Sale
•
Pepe
•
Capperi
Preparazione:
Per prima cosa lavate i pomodori poi tagliate le calotte e mettetele da parte.
Svuotate i pomodori e tritate metĂ della polpa insieme al basilico, aglio, cipollina fresca, capperi, sale e pepe.
Nel frattempo fate scottare in padella la carne tritata in poco olio, a fine cottura aggiungeteci un po di succo di limone, fatela raffreddare e mischiatela insieme al trito ottenuto in precedenza.
I pomodori ripieni sono quasi pronti, basta a questo punto riempire i pomodori con il ripieno ottenuto e coprirli con le calotte.
Prima di servirli, sarebbe opportuno lasciare i pomodori ripieni in frigorifero per almeno un'oretta.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette