Plumcake al salmone affumicato
Ingredienti • 3 uova
• 160 g di farina
• 1 / 2 bustina di lievito per torte salate
• 100 ml di olio
• 125 ml di latte
• 100 g di grana grattugiato
• 250 g di salmone affumicato
• 2 cucchiai di erbe: dragoncello o erba cipollina
• Sale
• pepe
• 160 g di farina
• 1 / 2 bustina di lievito per torte salate
• 100 ml di olio
• 125 ml di latte
• 100 g di grana grattugiato
• 250 g di salmone affumicato
• 2 cucchiai di erbe: dragoncello o erba cipollina
• Sale
• pepe
Come si prepara Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo.
Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e le erbe tritate e mescolatele al tutto.
Regolare di sale e pepe.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare poi servire.
In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo.
Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e le erbe tritate e mescolatele al tutto.
Regolare di sale e pepe.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare poi servire.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.