Stampa | Torna alla Ricetta

Plumcake al salmone affumicato

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 3 uova
• 160 g di farina
• 1 / 2 bustina di lievito per torte salate
• 100 ml di olio
• 125 ml di latte
• 100 g di grana grattugiato
• 250 g di salmone affumicato
• 2 cucchiai di erbe: dragoncello o erba cipollina
• Sale
• pepe

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo. Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e le erbe tritate e mescolatele al tutto. Regolare di sale e pepe. Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare poi servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette