Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 3 uova
•
160 g di farina
•
1 / 2 bustina di lievito per torte salate
•
100 ml di olio
•
125 ml di latte
•
100 g di grana grattugiato
•
250 g di salmone affumicato
•
2 cucchiai di erbe: dragoncello o erba cipollina
•
Sale
•
pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo.
Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e le erbe tritate e mescolatele al tutto.
Regolare di sale e pepe.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare poi servire.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette