Mousse di tonno
Ingredienti • 2 scatolette grandi di tonno all'olio d'oliva
• 150 gr di burro
• 2 cucchiai di succo di limone
• 5 cucchiai di maionese
• 150 gr di burro
• 2 cucchiai di succo di limone
• 5 cucchiai di maionese
Come si prepara La mousse di tonno è ottima come antipasto, va però accompagnata con dei crackers o dei grissini, meglio ancora se usata per preparare le tartine.
La prima cosa da fare per la riuscita di una buona mousse di tonno è sgocciolare bene il tonno, troppo olio disgusterebbe e rovinerebbe la mousse.
Dopo aver sgocciolato il tonno, frullatelo isieme al burro ed al succo di limone, solo quando avrete ottenuto una buona amalgama, aggiungetevi la maionese amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una piena omogeneità.
Se servita fredda il gusto sarà maggiore, pertanto prima di servirla sarebbe opportuno lasciare la mousse di tonno a riposare in frigo per almeno 45 minuti.
La prima cosa da fare per la riuscita di una buona mousse di tonno è sgocciolare bene il tonno, troppo olio disgusterebbe e rovinerebbe la mousse.
Dopo aver sgocciolato il tonno, frullatelo isieme al burro ed al succo di limone, solo quando avrete ottenuto una buona amalgama, aggiungetevi la maionese amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una piena omogeneità.
Se servita fredda il gusto sarà maggiore, pertanto prima di servirla sarebbe opportuno lasciare la mousse di tonno a riposare in frigo per almeno 45 minuti.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 10
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 10
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