Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 10
Tempo: 10 m
Stagione: Primavera
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 2 scatolette grandi di tonno all'olio d'oliva
•
150 gr di burro
•
2 cucchiai di succo di limone
•
5 cucchiai di maionese
Preparazione:
La mousse di tonno è ottima come antipasto, va però accompagnata con dei crackers o dei grissini, meglio ancora se usata per preparare le tartine.
La prima cosa da fare per la riuscita di una buona mousse di tonno è sgocciolare bene il tonno, troppo olio disgusterebbe e rovinerebbe la mousse.
Dopo aver sgocciolato il tonno, frullatelo isieme al burro ed al succo di limone, solo quando avrete ottenuto una buona amalgama, aggiungetevi la maionese amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una piena omogeneità .
Se servita fredda il gusto sarà maggiore, pertanto prima di servirla sarebbe opportuno lasciare la mousse di tonno a riposare in frigo per almeno 45 minuti.
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