Stampa | Torna alla Ricetta

Mousse di tonno

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 10
Tempo: 10 m
Stagione: Primavera
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 scatolette grandi di tonno all'olio d'oliva
• 150 gr di burro
• 2 cucchiai di succo di limone
• 5 cucchiai di maionese

Preparazione:
La mousse di tonno è ottima come antipasto, va però accompagnata con dei crackers o dei grissini, meglio ancora se usata per preparare le tartine. La prima cosa da fare per la riuscita di una buona mousse di tonno è sgocciolare bene il tonno, troppo olio disgusterebbe e rovinerebbe la mousse. Dopo aver sgocciolato il tonno, frullatelo isieme al burro ed al succo di limone, solo quando avrete ottenuto una buona amalgama, aggiungetevi la maionese amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una piena omogeneità. Se servita fredda il gusto sarà maggiore, pertanto prima di servirla sarebbe opportuno lasciare la mousse di tonno a riposare in frigo per almeno 45 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette