Lingua col bagnet
Ingredienti • 200 g di lingua affettata
• 2 acciughe sotto sale
• 10 capperi
• mezzo panino raffermo
• 1 uovo sodo
• 1 cucchiaio di rubra
• 1 mazzetto prezzemolo
• sale
• olio
• aceto
• 2 acciughe sotto sale
• 10 capperi
• mezzo panino raffermo
• 1 uovo sodo
• 1 cucchiaio di rubra
• 1 mazzetto prezzemolo
• sale
• olio
• aceto
Come si prepara Ammollare il panino nell'aceto.
Pulire e disliscare le acciughe, metterle nle mixer con i capperi, l'uovo sodo sgusciato, la rubra, il prezzemolo e il pane strizzato e frullare il tutto.
Se è troppo denso diluire con un filo d'olio d'oliva e regolare di sale.
Disporre le fette di lingua su un piatto da portata e ricoprirla con la salsa preparata.
Pulire e disliscare le acciughe, metterle nle mixer con i capperi, l'uovo sodo sgusciato, la rubra, il prezzemolo e il pane strizzato e frullare il tutto.
Se è troppo denso diluire con un filo d'olio d'oliva e regolare di sale.
Disporre le fette di lingua su un piatto da portata e ricoprirla con la salsa preparata.
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