Stampa | Torna alla Ricetta

Lingua col bagnet

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 200 g di lingua affettata
• 2 acciughe sotto sale
• 10 capperi
• mezzo panino raffermo
• 1 uovo sodo
• 1 cucchiaio di rubra
• 1 mazzetto prezzemolo
• sale
• olio
• aceto

Preparazione:
Ammollare il panino nell'aceto. Pulire e disliscare le acciughe, metterle nle mixer con i capperi, l'uovo sodo sgusciato, la rubra, il prezzemolo e il pane strizzato e frullare il tutto. Se è troppo denso diluire con un filo d'olio d'oliva e regolare di sale. Disporre le fette di lingua su un piatto da portata e ricoprirla con la salsa preparata.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette