Involtini di mortadella alla bolognese
Ingredienti • 500 Gr. Spalla Di Maiale Macinata
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
Come si prepara Stendete due pagine di carta stagnola ed una sopra di carta da forno e sopra la carta da forno stendeteci un letto di bietola, quindi le fette di mortadella. Sulle fette di mortadella preparateci un pallottolo di carne macinata, parmigiano e uova. Arrotolate e chiudere entrambe i bordi della carta stagnola e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.