Involtini di mortadella alla bolognese
Ingredienti • 500 Gr. Spalla Di Maiale Macinata
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette mortadella
• 150 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 2 uova
• Sale
• Pepe
Come si prepara Stendete due pagine di carta stagnola ed una sopra di carta da forno e sopra la carta da forno stendeteci un letto di bietola, quindi le fette di mortadella. Sulle fette di mortadella preparateci un pallottolo di carne macinata, parmigiano e uova. Arrotolate e chiudere entrambe i bordi della carta stagnola e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!