Stampa | Torna alla Ricetta

Involtini di mortadella alla bolognese

Categoria: Antipasti
Regione: Emilia Romagna
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 500 Gr. Spalla Di Maiale Macinata
• 300 Gr. Foglie Di Bietola Lessata
• 12 Fette Mortadella
• 150 Gr. Formaggio Parmigiano Grattugiato
• 2 Uova
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Stendete due pagine di carta stagnola ed una sopra di carta da forno e sopra la carta da forno stendeteci un letto di bietola, quindi le fette di mortadella. Sulle fette di mortadella preparateci un pallottolo di carne macinata, parmigiano e uova. Arrotolate e chiudere entrambe i bordi della carta stagnola e infornate a 180 gradi per 45 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette