Involtini con bresaola
Ingredienti • Bresaola
• provola
• ruchetta
• succo di
limone•
olio• d'oliva
• pepe
• sale
Come si prepara Avvolgere nella bresaola fette di provola e ruchetta tagliata fine, aggiungere sale e pepe e quindi avvolgere gli involtini con carta alluminio. Lasciare in frigo per 1 ora. Mescolare olio e il succo di limone in salsa. Condire gli involtini freddi con la salsa e servire.
Note
Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Media
Regione:
Piemonte
Stagione: Inverno
Persone: 1

Ricette di Cucina
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!