Fiori di Zucca Ripieni
Ingredienti • 20 Fiori di zucca freschissimi
• 5 acciughe
• 2 gamberetti sgusciati
• Mollica di Pane
• prezzemolo
• origano
• Farina
• latte
• olio D'oliva
• Pepe
• Sale
• 5 acciughe
• 2 gamberetti sgusciati
• Mollica di Pane
• prezzemolo
• origano
• Farina
• latte
• olio D'oliva
• Pepe
• Sale
Come si prepara I fiori di zucca, anche se sarebbe più corretto dire di "zucchina" non sono un ingrediente molto comune in cucina, in quanto sono molto difficili da reperire e forse proprio per questo tutte le ricette nelle quali sono presenti i fior di zucca sono sempre prelibate... ed anche la ricetta dei fiori di zucca ripieni, fa parte di queste prelibatezze.
E' ovvio che i fiori di zucca ripieni possono essere preparati in vari modi, basta usare solo un po' di fantasia e ricordare che questi fiori si sposano molto bene in particolar modo con i gamberi, le acciughe, i formaggi e le patate.
Adesso comincia la vera e propria preparazione...
Per prima cosa lavate ed asciugate i fiori di zucca, ammorbidite la mollica di pane con il latte ed amalgamatela con le acciughe, i gamberetti, prezzemolo, origano, pepe e sale.
A questo punto non vi resta altro che riempire i fiori di zucchina con il composto ottenuto, passarli nella farina e friggerli tutti in olio caldissimo (l'olio deve essere d'oliva).
Ricordateli di servirli ancora caldi e soprattutto buon appetito!
E' ovvio che i fiori di zucca ripieni possono essere preparati in vari modi, basta usare solo un po' di fantasia e ricordare che questi fiori si sposano molto bene in particolar modo con i gamberi, le acciughe, i formaggi e le patate.
Adesso comincia la vera e propria preparazione...
Per prima cosa lavate ed asciugate i fiori di zucca, ammorbidite la mollica di pane con il latte ed amalgamatela con le acciughe, i gamberetti, prezzemolo, origano, pepe e sale.
A questo punto non vi resta altro che riempire i fiori di zucchina con il composto ottenuto, passarli nella farina e friggerli tutti in olio caldissimo (l'olio deve essere d'oliva).
Ricordateli di servirli ancora caldi e soprattutto buon appetito!
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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