Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltą: Media
Ingredienti:
• 20 Fiori di Zucca freschissimi
•
5 acciughe
•
2 gamberetti sgusciati
•
Mollica di Pane
•
prezzemolo
•
origano
•
Farina
•
Latte
•
Olio D'oliva
•
Pepe
•
Sale
Preparazione:
I fiori di zucca, anche se sarebbe piĆ¹ corretto dire di "zucchina" non sono un ingrediente molto comune in cucina, in quanto sono molto difficili da reperire e forse proprio per questo tutte le ricette nelle quali sono presenti i fior di zucca sono sempre prelibate... ed anche la ricetta dei fiori di zucca ripieni, fa parte di queste prelibatezze.
E' ovvio che i fiori di zucca ripieni possono essere preparati in vari modi, basta usare solo un po' di fantasia e ricordare che questi fiori si sposano molto bene in particolar modo con i gamberi, le acciughe, i formaggi e le patate.
Adesso comincia la vera e propria preparazione...
Per prima cosa lavate ed asciugate i fiori di zucca, ammorbidite la mollica di pane con il latte ed amalgamatela con le acciughe, i gamberetti, prezzemolo, origano, pepe e sale.
A questo punto non vi resta altro che riempire i fiori di zucchina con il composto ottenuto, passarli nella farina e friggerli tutti in olio caldissimo (l'olio deve essere d'oliva).
Ricordateli di servirli ancora caldi e soprattutto buon appetito!
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