Crostoni caldi ai topinambur
Ingredienti • 300g topinambur
• succo di limone
• 1 scalogno
• olio
• vino bianco
• sale
• capperi
• prezzemolo pane casereccio tagliato a fette per i crostoni
• succo di limone
• 1 scalogno
• olio
• vino bianco
• sale
• capperi
• prezzemolo pane casereccio tagliato a fette per i crostoni
Come si prepara Sbucciate i topinambur col pelapatate, tagliateli a cubetti e metteteli a bagno in acqua e succo di limone per non farli annerire.
Nel frattempo rosolate nell'olio lo scalogno tritato fine, spruzzate con un pò di vino bianco, fate evaporare, unite i topinambur scolati e cuocete a fiamma media per una decina di minuti.
Poi salate, aggiungete due cucchiai di capperi e una manciatina di prezzemolo tritato.
Tostate le fette di pane nel forno, ricopritele con i topinambur caldi e servite subito.
Nel frattempo rosolate nell'olio lo scalogno tritato fine, spruzzate con un pò di vino bianco, fate evaporare, unite i topinambur scolati e cuocete a fiamma media per una decina di minuti.
Poi salate, aggiungete due cucchiai di capperi e una manciatina di prezzemolo tritato.
Tostate le fette di pane nel forno, ricopritele con i topinambur caldi e servite subito.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!
Dimagrire in 30 giorni!
Problemi con il peso? Prova Giorno e Notte, scoprirai quanto è facile perdere peso senza sforzi!