Crostoni al lardo e castagne
Ingredienti • 60g lardo
• 200g castagne
• 1 baguette (filone di pane francese)
• pepe
• 1 foglia d'alloro
• 2 spicchi d'aglio
• 200g castagne
• 1 baguette (filone di pane francese)
• pepe
• 1 foglia d'alloro
• 2 spicchi d'aglio
Come si prepara Lessare le castagne per 40 minuti in acqua aromatizzata con la foglia d'alloro.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!