Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Autunno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 60g lardo
•
200g castagne
•
1 baguette (filone di pane francese)
•
pepe
•
1 foglia d'alloro
•
2 spicchi d'aglio
Preparazione:
Lessare le castagne per 40 minuti in acqua aromatizzata con la foglia d'alloro.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette