Carpaccio di bresaola al melone
Ingredienti • 250g di bresaola a fette
• 80g parmigiano a scaglie
• 1 cuore di sedano bianco
• 1/4 di melone
• 1 limone
• pepe
• olio
• sale
• 80g parmigiano a scaglie
• 1 cuore di sedano bianco
• 1/4 di melone
• 1 limone
• pepe
• olio
• sale
Come si prepara Distribuire le fette di bresaola su un piatto da portata e coprirle con il grana e il cuore di sedano affettato sottile.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
A parte togliere la scorza e i semi al melone e frullare la polpa con pepe, 4 cucchiai d'olio, sale e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sulla bresaola e servire.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
A parte togliere la scorza e i semi al melone e frullare la polpa con pepe, 4 cucchiai d'olio, sale e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sulla bresaola e servire.
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!