Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 800 Gr. Filetti di Merluzzo
•
2 Cipolle Medie
•
2 Porri
•
2 Cucchiai Olio D'oliva
•
1 Limone
•
Prezzemolo Tritato
•
1 Bicchiere Vino Bianco
•
Sale
Preparazione:
Per prima cosa lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e metteteli in una terrina.
Cospargete i filetti con un pochino di sale ed il succo di limone.
Tritate la cipolla ed i porri e fate rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva.
Unite poi i filetti, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Infine cospargete con il prezzemolo.
Il merluzzo alla tedesca è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette